Ленивые голубцы с грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Эти ленивые голубцы с грибами вкусны и в горячем, и в холодном виде. Как видно из их названия готовить голубцы очень просто. Вкус у них получается великолепный, мягкий, а соус добавляет пряность и легкую кислинку. Ингрединеты: рис - 1 стакан, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, капуста белокочанная - 200 г, мука - 2 ст.л., паста томатная - по вкусу, кетчуп томатный - по вкусу, майонез «слобода» провансаль - 4 ст.л., соль - по вкусу, масло растительное - для жарки, зелень рубленая - по вкусу, специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0