КОТЛЕТЫ из крабовых палочек с сыром. Жарим на сковороде.

Аватар автора
Руководство по Творчеству
Супер приготовления котлет из крабовых палочек! Готовим по оригинальному рецепту, используем крабовые палочки и Делаем котлетки в панировке, жарим на сковороде. А на к таким котлеткам прекрасно подойдет плов с черносливом. Домашняя всегда вкусна, а как правильно приготовить превосходные домашние блюда узнаете у нас на канале. Рецепт в описании ниже, подробности в видео! Здравствуйте друзья! Приготовим сегодня оригинальные котлеты из крабовых палочек. Для этого возьмем следующие продукты. Упаковку крабовых палочек-240 грамм, любой твердый сыр 100-150 грамм, 2 яйца, пару зубчиков чеснока, 2 столовых ложки с горкой муки, специи по вкусу, у меня хмели сунели, а жарить будем на растительном масле. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и натираем на крупной терке. Делать это лучше с подмороженными палочками. Вот так мы натерли крабовые палочки, разбиваем в миску два куриных яйца, раздавливаем пару зубчиков чеснока, сыр натерли на мелкой терке и также соединяем его с крабовыми палочками. Для аромата добавим 0,5 чайной ложки хмели сунели. Начинаем смешивать все продукты. Солить не надо, т.к. и сыр, и крабовые палочки уже соленые. Масса получилась немного суховата, поэтому добавим еще одно яйцо. Чтобы котлетки при жарке не развалились добавим для связки 2-3 столовые ложки муки. Хорошо вымешиваем котлетную массу. Перед тем как начнем делать котлетки, приготовим смесь для панировки - я беру смесь сухарей и кукурузной муки. Формуем котлетки, теперь обваляем их в смеси для панировки...

0/0


0/0

0/0

0/0