Окрошка на сыворотке с колбасой и редиской

Аватар автора
Кухня Мамашки
На основе сыворотки можно приготовить массу вкусных домашних блюд. В жаркие летние деньки предлагаю сделать замечательное холодное первое блюдо - окрошку на сыворотке с колбасой и редиской. Я предлагаю рецепт без картофеля, по желанию, можно его добавить. Окрошка получается очень вкусной, она прекрасно освежает и насыщает. Ингрединеты: Для приготовления окрошки на сыворотке с колбасой и редиской понадобится: сметана - 3 ст. л.; редис - 100 г; колбаса любая - 120 г; огурец свежий - 1 шт.; яйца - 2 шт.; зелень любая (например, укроп, петрушка, черемша, лук зелёный) - 1 пучок; сыворотка молочная - 600-700 мл; соль, сок лимона - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0