Половинки перцев, фаршированные курицей и грибами в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я готовлю фаршированный перец по разным рецептам и часто экспериментирую с начинками. Сегодня я запекла в духовке половинки перцев, фаршированные мясом курицы и грибами, под аппетитной корочкой из сыра. В этот раз в начинке я использовала шампиньоны, но их можно заменить на вешенки или предварительно отваренные лесные грибочки. Перец, запечённый по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным, его можно подать со сметанкой или любимым соусом. Ингрединеты: Для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и грибами, в духовке потребуется: болгарский перец - 3 шт.; шампиньоны (или вешенки, или отваренные лесные грибы) - 100 г; куриное филе - 200 г; лук (крупный) - 0,5 шт.; помидор - 1 шт.; сыр - 50-70 г; растительное масло для жарки; укроп (или другая зелень) - небольшой пучок; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0