Тушеные говяжьи ребрышки

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Тушеный говяжьи ребрышки - нежное мясо и ароматная, насыщенная подливка – вот что ожидает вас, если вы решите приготовить это блюдо. Для приготовления вам понадобится: 1 кг говяжьих ребрышек длиной 5–7 см 30 г сушеных белых грибов 3 средние луковицы 3 стебля сельдерея 2 средние моркови 4 зубчика чеснока 3 анчоуса (по желанию) 3 стакана говяжьего бульона 250 мл красного вина 1 стакан консервированных рубленых помидоров 2 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ч. л. вустерского соуса 10 веточек тимьяна 2 см веточки розмарина 5 веточек петрушки 1 ч. л. сушеного орегано 1/2 ч. л. семян фенхеля 2 лавровых листа 1 ст. л. оливкового масла Другие рецепты приготовления мыса можно посмотреть здесь:

0/0


0/0

0/0

0/0