Вкусный день: польза и вред популярных блюд

Аватар автора
Готовим и едим дома
Подписывайтесь на мой канал и смотрите новые рецепты. Мне очень приятно ели вы поделитесь в соц сетях и поставите лайк.Шакшука — это блюдо, приготовленное из яиц, помидоров, перца и специй. Оно богато белком, витаминами и минералами, но также может содержать большое количество жира и соли. Шакшука — это блюдо, приготовленное из яиц, помидоров, перца и специй. Оно богато белком, витаминами и минералами, такими как железо, витамин A, витамин C и витамин K. Шакшука также содержит антиоксиданты, которые помогают защитить организм от свободных радикалов и могут снизить риск развития хронических заболеваний. Помидоры-5 шт болгарский перец-1 шт. лук-1 шт. чесно3 зубчика. зелень-пучок( разная) масло растительное-2 ст. л сыр фета-50 гр яйца-6 штук. С помидоров снять кожицу измельчить в блендере с луком, перцем, чесноком и зеленью.Вылить на сковороду с растительным маслом .Тушить 5 минут. Разбить яйца. Добавить сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой готовить 3 минуты.. 1 порция-300 гр.-188 к. кал.-19% ж-11.у-12.б-10. Сыр тофу с нори и микрозеленью Копченый тофу с нори — это источник растительного белка, но может содержать консерванты и добавки. Салат из арбуза, клубники и винограда — это источник витаминов и антиоксидантов, но может быть высококалорийным из-за наличия сахара. Тофу с микрозеленью — это здоровая альтернатива мясным продуктам, но может содержать небольшое количество аллергенов.Тофу, или соевый творог, является источником белка, железа, кальция...

0/0


0/0

0/0

0/0