Крошка картошка - готовим дома! Быстро и вкусно?

Аватар автора
Игровой Мир
Готовим известный фастфуд "Крошка-картошка" в домашних условиях! Ингредиенты: Картофель - 4 шт. Начинка 1: Ветчина - 100 г Сыр твердый - 30 г Майонез - 3 ст.л. Начинка 2: Крабовые палочки - 100 г Сыр твердый - 30 г Яйца - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель тщательно промыть в проточной воде и обсушить. Лучше брать клубни одинакового размера, чтобы они приготовились одновременно. 2. Каждую картофелину (в мундире) обернуть фольгой и уложить на противень. 3. Обернутый картофель ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 - 90 минут. Мне потребовался один час на приготовление. Если у вас картофель более крупный, то это может занять и более часа. Проверяйте готовность картофеля зубочисткой, прокалывая прямо через фольгу. 4. Пока картофель готовится, делаем начинки. 5. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в миску. Сыр натираем на и добавляем к ветчине. Заправляем ингредиенты майонезом. Хорошо все перемешиваем, начинка готова. 6. Крабовые палочки и яйца нарезаем. Твердый сыр натираем на терке. Добавляем сыр к крабовым палочкам. Заправляем начинку майонезом и перемешиваем. Готово. 7. Достаем картофель из духовки. Острым ножом режем картофель вдоль пополам вместе с фольгой. Фольгу не снимаем. Делаем крестообразные разрезы на поверхности картофеля и немного разминаем вилкой мякоть картофеля. ВАЖНО: можно подавать картофель на отдельном блюде, а начинки выставить рядом, чтобы гости сами выбирали начинки. 8.

0/0


0/0

0/0

0/0