Изысканный салат с беконом, грушей и кедровыми орешками

Аватар автора
Салаты по Сезонам
ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон (сырокопчёный) - 200 гр. Груши - 3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Руккола - 100 гр. Кедровые орехи - 100 гр. Сыр твёрдый (пармезан) - 50 гр. Масло оливковое для заправки Нарезаем бекон на полоски, затем обжариваем на сильном огне 5 минут. Груши нарезаем дольками, перец болгарский брусочками и отправляем к бетону. Прогреваем всё 3 минуты, после чего охлаждаем до комнатной температуры. Помидоры нарезаем средним кубиком. Рукколу промываем. Сыр натираем на тёрке. Соединяем в миске все ингредиенты, заправляем оливковым маслом. Салат с беконом, грушей и кедровыми орешками готов! Ingredients: Bacon (raw smoked) - 200 gr. Pears - 3 pcs. Bulgarian pepper - 1 pc . Tomatoes - 3 pcs. Arugula - 100 gr. Pine nuts - 100 gr. Hard cheese (parmesan) - 50 gr. Olive oil for dressing Cut the bacon into strips, then fry on high heat for 5 minutes. Сut pears into slices, Bulgarian pepper into cubes and send them to concrete. Warm up all 3 minutes, then cool to room temperature. Tomatoes are cut into medium cubes. We wash the arugula. Grate the cheese. Combine all the ingredients in a bowl, season with olive oil. #вкусныйсалат

0/0


0/0

0/0

0/0