РЕЦЕПТ БЛЮДА/ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ФАРШЕМ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ С ФАРШЕМ/

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
#ПриготовимПоедим,#вкусныедомашниерецептытушенаякапуста,#тушенаякапустасгрибамиифаршем,#простойрецепттушенаякапустасфаршем, ИНГРЕДИЕНТЫ: КАПУСТА-800гр ЛУК-1шт МОРКОВЬ-1шт СВИНИНА-500гр ГРИБЫ СВЕЖИЕ-80гр РИС ПРОПАРЕНЫЙ-100гр(сырого) БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-90гр МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ-4-5 ст.лож СОЛЬ И СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-1шт. СНАЧАЛА ВСЕ ЖАРИТЬ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ,ЧТОБЫ КАПУСТА ПОДЖАРИЛАСЬ,ТАК ОНА ДАСТ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ НАШЕМУ БЛЮДУ,КАК ЦВЕТ КАПУСТЫ НАЧНЕТ ПРИОБРЕТАТЬ КОРИЧНЕВАТЫЙ ЦВЕТ,УМЕНЬШИТЬ ОГОНЬ НА МИНИМУМ И ГОТОВИТЬ НА УМЕНЬШЕНОМ ОГНЕ ПРИ ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ДО ГОТОВНОСТИ КАПУСТЫ. ******************************** ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК. ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИИ. ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ.

0/0


0/0

0/0

0/0