Быстрый холодец в скороварке!

Аватар автора
Кухня волшебников
Всем Labas, я всегда готовила холодец традиционным способом. И, как вы уже знаете, это занимает много времени. Вот решилась поэкспериментировать и сварганила холодец в скороварке. Застыл как миленький, и не нужно все время проверять, снимать пену и т.д. Очень удобно! Уже почти наступило лето... Но несколько холодных дней сподвигнули меня на последний в этом сезоне холодец. Времени было не так уж много, вот и решилась на скороварку... В скороварку закладываем хорошо промытые мясные составляющие, лук в шелухе, специи и овощи. Солим. Закрываем крышкой и варим с момента закипания (когда начнет шипеть) на маленьком огне 2 часа. Да-да, 2 часа для холодца в скороварке вполне достаточно.

0/0


0/0

0/0

0/0