Розовый бургер | 3 обзора | 2 рецепта

Аватар автора
CHEF.VIBE
Друзья, в этом видео снял распаковку аэрогриля и сразу показал, что можно в нём приготовить. Обновил кухонные ножи и сделал небольшой обзор на них и так же сразу испытал их в действии, сняв для вас рецепт вкуснейших брускетт. Ну и в завершении видео - не смог пройти мимо трендовой новинки этого лета, купил и попробовал розовый бургер и полное комбо Hello,Kitty. Будем рады вашей подписке, приятного просмотра! Рецепты из видео: 1) Сочные куриные рулетики на шпажках Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт. Соль/перец - по вкусу; Приправа для курицы; Бекон сырокопченый - 100 г; Сыр Пармезан - 40 г; Чернослив - 50 г; Свежая петрушка - 20 г; Сладкий чили соус; Приготовление: 1. Большое куриное филе не до конца разрезаем пополам, раскрываем и отбиваем на пищевой пленке; 2. Солим, посыпаем приправой для курицы, сверху накрываем беконом; 3. Посыпаем мелко натертым сыром, нарезанным черносливом, свежей зеленью и скручиваем в рулет; 4. Нарезаем на 6 равных частей, насаживаем на шпажки, сверху смазываем сладким соусом чили; 5. Запекаем 10 минут при 190 градусах с конвекцией (в разогретой духовке или аэрогриле) 2) Брускетты с камамбером Ингредиенты (на 5 шт): Багет - 5 кусочков; Сыр «Камамбер» - 1 шт (120 г); Оливковое масло - 20 мл; Варенье из черной смородины - 40 г; Хамон - 5 слайсов; Руккола - 5 листиков; Приготовление: 1. Багет нарезаем на кусочки одинаковой толщины; 2. Камамбер режем на полоски; 3. Кусочки багета выкладываем в форму для выпечки, поливаем оливковым маслом...

0/0


0/0

0/0

0/0