Любимое блюдо моего мужа "Рыбка в картофельной рубашке".

Аватар автора
"Вкусные радости"с Ольгой Ступниковой.
" Рыбка в картофельной рубашке" Для приготовления рыбки,в картофельной рубашке,лучше всего использовать филе,очищенное от мелких костей.Подойдет - треска,минтай, горбуша и т.д. Благодаря картофельному кляру,рыба получается нежной внутри и с приятной хрустящей корочкой снаружи,готовится всё достаточно просто. Ингредиенты: филе Минтая - 300 - 400 гр. картофель - 3 шт. яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст.л. лимонный сок - 10 мл. соль,перец - по вкусу зелень укропа - для украшения Жарить с двух сторон до золотистой корочки,на среднем огне до готовности рыбы. Подавать блюдо с любым гарниром и чесночно - сметанным соусом,очень вкусно. Всем желаю приятного аппетита, дорогие мои друзья!🙋

0/0


0/0

0/0

0/0