Фаршированные каннеллони под томатным соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Каннеллони — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Самые сытные - это каннеллони с мясным фаршем, предлагаю рецепт с томатным соусом. Ингредиенты: Телятина мякоть - 400 г., Лук репчатый - 1 кг., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соус томатный - 250 мл., Вода - 1 стак., Грудинка свиная - 70 г., Крахмал картофельный - 1 ст.л., Сыр твердый - 50 г., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0