Мини курники с курицей и картошкой! Простой и быстрый рецепт курника.

Аватар автора
Исторические Открытия
Мини курники с курицей и картошкой! Король-пирог, или курник с курицей и картошкой, старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления. Я предлагаю вам свой проверенный рецепт, от которого вы будете очень довольны.Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки мини курники с курицей, картошкой и луком. Дрожжевое тесто готовится просто и быстро, с ним очень легко работать. Это проверенный вариант и очень удачный. Притятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты: # Ссылка на рецепт: Пирог с абрикосовым джемом! Невероятно вкусно и просто. Ссылка на рецепт: Шаурма готовим дома с курицей - очень вкусно! Самый лучший рецепт шаурмы. КУРНИКИ. РЕЦЕПТ ТЕСТА: МУКА В/С 500 ГРАММ ВОДА ТЕПЛАЯ 250 МЛ ДРОЖЖИ 10 ГР. САХАР 1 Ч.Л. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 90 ГРАММ СОЛЬ 7 ГРАММ ЯЙЦО 1 ШТ НАЧИНКА: МЯСО КУРИЦЫ 350 ГРАММ ЛУК 350 ГРАММ КАРТОФЕЛЬ 200 ГРАММ СОЛЬ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ВЫПЕКАЕМ 35-40 МИНУТ ПРИ 180 ГРАДУСОВ (ЗДЕСЬ НУЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА СВОЮ ПЕЧЬ)

0/0


0/0

0/0

0/0