Борщ! Самый Вкусный Борщ с индейкой. Рецепт Борща.

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Борщ рецепт На 4 л. кастрюлю 1 кг. Индюшиной голени 600гр. картофеля 1кг. белокочанной капусты 2 средних луковицы 1 средняя марковь 250 гр. свеклы 150гр. болгарского перца 3 средних дольки чеснока 5 ст.л. томатной пасты 2-3ст.л. растительное масло Соль повкусу Чёрный молотый перец по вкусу Ваша любимая приправа пожеланию Зелень по желанию петрушка, укроп, зелёный лук В солёной воде сварить бульйлн с индейки. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. В готовый бульйон отправляем вариться картофель, и варим его до полной готовности. Пока картофель вериться, готовим зажарку. На горячюю сковороду наливаем растительное масло, и отправляем на обжарить мелко нарезанный лук. Лук не ужариваем, а только слегка пассеруем, когда лук готов, на сковороду отправляем натертую на крупную тёрку марковь и готовим марковь до мягкости. После того как марковь стала мягкой на сковороду отправляем натертую на крупную терку свёклу, и готовим нашу свёклу, с морковкой и луком примерно 2 минуты. (В рецепте я использую варёную свёклу, если вы будите использовать, свежую свёклу, отправьте её на обжарить одновременно с марковью, и готовьте её до мягкости.) После того как обжарили свёклу, на сковороду отправляем томатную пасту, и слегка обжариваем её примерно 1 минуту . Томатную пасту обжарили, в зажарку добавляем 150-200 мл. воды или бульона с кастрюли, в которой вариться картофель, и готовим зажарку примерно 2-3 минуты. Теперь добавляем мелко нарезанный болгарский перец, и...

0/0


0/0

0/0

0/0