Паста с луковым кремом. Легкий, но идеальный сливочный соус | Рецепт из Южной Кореи

Аватар автора
Профитроль | Рецепты
Сливочный соус и лук очень хорошо сочетаются друг с другом. Это действительно вкусная кремовая паста, которую можно быстро приготовить из простых ингредиентов. Это густой сливочный соус, но он совсем не жирный. ¨¨¨¨¨¨ ✅ Ингредиенты: [1 порция] ✦ 200 г лука ✦ 10г, 2 зубчика чеснока ✦ 2 щепотки соли (при жарке лука и чеснока) ✦ 15 г несоленого сливочного масла ✦ 200 мл молока ✦ 50 г густых сливок ✦ 85 г лапши Феттучини ✦ 5 г (0,5 ст. л.) соли (при варке) ✦ 10~20 г сыра пармезан ✤ Топпинг (сухарики) ✦ 1 тостовый хлеб ✤ СОВЕТ Не добавляйте слишком много лука. Соус становится густым. Не добавляйте больше чеснока. Аромат лука исчезает. ____ Подпишитесь прямо сейчас, а не потом. Потом забудете.

0/0


0/0

0/0

0/0