Курица на соли.Нереальная сочная, вкусная курица.Рецепт для ленивых.Советую посмотреть и приготовит

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Привет, меня зовут Людмила. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня приготовим нежнейшую курочку. Рецепт настолько прост и незамысловатый, что конечный результат просто потрясает! Понадобится целая куриная тушка и пачка соли без добавок. Курицу моем, обязательно обсушиваем салфетками или полотенцем. Соль высыпаете в форму с бортами.Курочку кладете на соль спинкой вниз. Это обязательно, чтобы соки оставались все в курице и не вытекали на соль. Время приготовления такой курицы – 45-60 мин при 180 градусах, в зависимости от размера вашей курицы и свойствах духового шкафа. Почему соль дает такой эффект? Очень просто. При нагревании соль начинает «вытягивать» лишнюю влагу из кожи – та становится сухой, поджаристой, и, как пекарская бумага, «обнимет» поверхность курицы. Мясо при этом останется сочным. И не опасайтесь, что курица будет пересоленной – не будет, проверено. #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0