Как сделать Сыр Pasta filata ( Вытяжные сыры КОСИЧКА, МОЦАРЕЛЛА ) / Вытягивание сырного теста

Аватар автора
Тайны Вселенной
Вытяжной сыр Сыр, в процессе производства которого применяется особая техника вытягивания и разминания творожной массы в горячей воде, что придаёт сыру характерную волокнистую структуру и эластичность. К группе вытяжных сыров относятся моцарелла, сулугуни, качокавалло, проволоне, чечил, руло и другие. Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ" ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%- Товары для сыроделия: Фермент микробиальный - CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых -

0/0


0/0

0/0

0/0