Жюльен в сковороде

Аватар автора
Вкусные будни
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте. Ингредиенты: Грибы500 грамм(Я использовала шампиньоны.), Куриное филе500 грамм, Репчатый лук2 штуки, Сметана300 грамм(Нежирная.), Мука3 ст. ложки, Сливочное масло50 грамм, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Твёрдый сыр100 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0