Булгур и лисички

Аватар автора
Вкусные десерты от Маргариты
Рецепт рассчитан на одну порцию. Просто умножайте количество ингредиентов на необходимое число персон. Ингредиенты: 60 г Булгура 120 мл Воды 1/3 ч.л. Соли 1 ст.л. Оливкового масла 5 г Сливочного масла 20 г Репчатого лука (половинка небольшой луковицы) 5 г Чеснока (два небольших зубчика) Веточка тимьяна 100 г Лисичек 10 г Петрушки Щепотка соли Свежемолотый чёрный перец 50-80 мл Воды 10 г Сливочного масла 40 г Сыра Бри Приготовление: В кипящую воду всыпьте булгур. Доведите до кипения, убавьте нагрев до минимального и варите под крышкой в течение 13-15 минут. На смеси оливкового и сливочного масла обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте тимьян и лисички. Обжаривайте в течение 5-7 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте порезанную петрушку. Введите отваренный булгур, влейте немного воды и перемешайте. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и хорошенько его вмешайте. При необходимости добавьте еще немного воды. Подавайте с кусочками сыра Бри. Если у Вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях. Буду рад ответить.

0/0


0/0

0/0

0/0