Телятина в соусе-маринаде Якинику с рисом

Аватар автора
Сборник рецептов
Якинику - японский соус-маринад, особенность которого заключается в том, что мясо сначала маринуется в соусе, затем обжаривается и подается вместе с этим же соусом-маринадом. Очень вкусно получается, попробуйте ;) Ингредиенты: Филе телятины - 200 г, Соус-маринад Якинику - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Рис - 125 г, Петрушка рубленная - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0