ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ПП рецепт БЕЗ сахара

Аватар автора
Кухня без фильтров
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ПП рецепт БЕЗ сахара Для приготовления понадобится форма диаметром 17 см Если Ваша форма для выпечки больше или меньше 17 см под рецептом найдёте формулу для перерасчёта ингредиентов для вашей формы. ИНГРЕДИЕНТЫ: БИСКВИТ, 17 см Яйцо - 1 шт Рисовая мука - 15 гр Сухое молоко - 10 гр Кукурузный крахмал - 5 гр Молоко - 15 гр Фит парад №7 - 3 гр Разрыхлитель теста - 2 гр Сок лимона - 1/2 ч.л СУФЛЕ: Яичный белок - 80 гр (4 шт) Молоко - 150 гр Кукурузный крахмал - 20 гр Сухое молоко - 30 гр Сироп топинамбура - 40 гр Фит парад №7 - 12 гр Желатин - 10 гр Вода для желатина - 60 гр Сок лимона- 5 гр Ванильный порошок - 1 гр ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: Шоколад без сахара - 30 гр Молоко - 15 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит будем выпекать в разогретой до 170°духовке режим верх-низ. Просеять вместе рисовую муку, сухое молоко, крахмал, разрыхлитель. Белок отделить от желтка, к белку добавить Фит парад и Сок лимона. Взбивать миксером 10 минут на средней скорости до получения устойчивой меренги. К желтки влить молоко, перемешать. Всыпать смесь сухих ингредиентов, вымешать тесто. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Перелить тесто в кольцо. Выпекать бисквит 10-12 минут до сухой зубочистки. Готовый бисквит выложить на решетку, дать остыть. СУФЛЕ: Нинаем готовить суфле только когда торт готов к сборке. Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Смешать молоко, крахмал, сухое молоко, сироп топинамбура, ванильный порошок, варить помешивая на среднем огне до загустения. Переложить...

0/0


0/0

0/0

0/0