Капуста маринованная с свеклой по-Гурийски!

Аватар автора
Душевная Кухня
Остренькая капустка красного цвета! великолепная закуска! Ингредиенты: маринад вода - 2 л. сахар - 250 г. соль - 90 г. растительное масло - 250 мл. бальзамический уксус - 280 г. Для капусты капуста - 1,5 кг. чеснок - 3 зубчика перец острый - 1-2 штуки или по вкусу морковь - 2 шт. свёкла - 1 шт. Приготовление: Сварить маринад из воды, сахара, соли, растительного масла. Охладить его до теплого состояния. Добавить бальзамический уксус. Капусту нарезать квадратиками, морковь и свёклу соломкой. Чеснок и перец нарезать крупно. В кастрюле перемешать капусту, свёклу, морковь, чеснок и перец. Положить груз и залить маринадом. Оставить в тепле мариноваться на 1,5 суток. Готовую капусту хранить в холодильнике! Пишите комментарии Ваша Душевная Кухня!

0/0


0/0

0/0

0/0