Массажер мяса вакуумный (маринатор) ИПКС-107-100(Н) на коптильном производстве. Маринование мяса.

Аватар автора
meatenvideo
Массажер вакуумный ИПКС-107-100(Н) Область применения: Мясоперерабатывающие предприятия небольшой производительности. Коптильные цеха. Назначение: Ускорение процесса посола путём массирования мясного сырья при производстве мясных деликатесов. Принцип работы: В состав массажёра входит цилиндрический бункер, куда закладывается и откуда потом откачивается мясное сырьё. Бункер установлен на каркасе и вращается на роликовых опорах. К бункеру подсоединены вакуумный насос и блок управления. Загрузка и выгрузка сырья осуществляется через отверстие, закрывающееся лёгкосъёмной крышкой. Внутри бункера находятся три лопасти скругленной формы, благодаря которым происходит массирование продукта в щадящем режиме. Особенности и преимущества: Массажер мясной оснащен датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера; Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера: задавать длительность прямого и реверсивного вращения бункера, а также длительность паузы между вращениями; Выполнен из пищевой нержавеющей стали. ООО "Мясная инженерия" +7(499)641-04-54

0/0


0/0

0/0

0/0