ЛУЧШИЙ рецепт Свинины в духовке! Как запечь свинину?!

Аватар автора
Уроки Живописи
В этом видео Вы увидите рецепт приготовления свинины в духовке. Запеченная свинина получается очень мягкой и вкусной, ГАРАНТИРУЮ). Ингредиенты: - мякоть свинины; - острая горчица; - соль, перец; - лук; - приправы для мяса по вкусу. Свинину режим большими кусками толщиной 1 - 1,5 см. Солим, перчим мясо, посыпаем его специями (по желанию) и смазываем горчицой. Оставляем мариноваться часа на 2 - 3. Затем обжариваем свинину на сковороде на сильном огне до образования корочки с обоих сторон (по паре минут с каждой стороны). Выкладываем мясо в блюдо для запекания на фольгу, а на сковороде из-под мяса обжариваем 1 минуту лук и затем выкладываем его на мясо. Накрываем блюдо сверху фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов, на 50 минут. Затем снимаем верхнюю фольгу и оставляем мясо в духовке запечься еще на 10 минут. Все, мягкая запеченная вкусная свинина готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0