КАК ПОВЫСИТЬ ЖИРНОСТЬ МОЛОКА У КОРОВЫ, от чего она зависит? Защищенные жиры.

Аватар автора
Строительный Поиск
Жирность молока является главным показателем, определяющим качество продукта и его полезные свойства. Процентное содержание жира связано с количеством надоя. На него в свою очередь влияет количество и качество корма. 0:06 | Почему жир так важен? 0:18 | В чём проблема недостатка жиров? 0:25 | К чему приводит избыток жирных масел или побочных продуктов с высоким содержанием масла? 1:01 | Что делать, чтобы избежать проблем здоровья коров и недостатка молочного жира в удое? 1:11 | Что способствует снижению жирных кислот и улучшению пищеварения животных? 1:21 | Какой источник жиров повышает жирность молока? Больше жира = больше энергии и незаменимых питательных веществ = более производительные животные. __________ Предыдущие видео: __________ __________ ☎️ Помощь по применению продукта: Владимир: 8 (967) 650-41-59; Евгений: 8 (918) 411-27-82; Всегда рады сотрудничеству!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!! __________ Мы в соц. сетях: __________ WhatsApp: +79184600286 тел: 8-800-550-80-76 #коровьемолоко

0/0


0/0

0/0

0/0