Куличи на Пасху. Идеальное Тесто и Глазурь для Куличей. Рецепт Пасхального Кулича в Гостях у Вани!!!

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ Рецепт кулича: Мука 450 грамм и 70 грамм для вымешивание теста (может вся не понадобится) Яйцо 2 шт. Желтки 2 шт. Дрожжи сухие 10 грамм Теплая вода 1/2 стакана, (125 мл) температура должен быть 38-40 градусов Сахар 1 столовая ложка Масло сливочное 70 грамм Мед 100 грамм Изюм 100 грамм Соль 1/2 чайная ложка Глазурь для куличей: Сахарная пудра 140 грамм Масло сливочное 1 столовая ложка Молоко 1-3 столовых ложек (добавляем постепенно) Посыпка кондитерская

0/0


0/0

0/0

0/0