Дайкон - здоровая еда для тех кто хочет похудеть. Как приготовить дайкон по-индийски.

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Редис Дайкон по-индийски. Шикарное блюдо для похудания. Веганское. Мули сабджи. Что такое дайкон. Дайкон очень полезный овощ. Дайкон помогает похудеть. Дайкон корнеплод из семейства Капустные. Название переводится с японского как «большой корень» Дайкон уникален тем, что не впитывает соли тяжелых металлов, нитраты и пестициды. Очищает наш организм и в первую очередь печень помогает растворяться камням в почках. В составе очень много витамина С, витамина В6, калий, железо, медь... В состав входит изордановая кислота, оказывающее противораковое действие на организм. Также в составе имеются белковые соединения хорошо усваиваемые человеческим организмом. Дайкон полезен веганам, вегетарианцам и всем, кто заботится о своем здоровье. Из дайкона можно приготовить множество вегетарианских блюд. В этом ролике я покажу, как приготовить дайкон по-индийски Ингредиенты 1. Дайкон – 600 грамм 2. Куркума – 0.5 чл 3. Зира – 1 чл 4. Перец красный молотый острый (лучше кашмирский) – по вкусу 5. Масло растительное – 2чл 6. Соль – 0.5 чл 7. кинза рубленая – 15 гр ПРОЦЕСС 1. очищаем дайкон и нарезаем на небольшие кубики 2. в воке или сковороде разогреваем растительное масло 3. бросаем в горячее масло зиру, даем ей похлопать 4. бросаем красный перец, куркуму и весь дайкон. 5. добавляем 50-100 мл воды и тушим 4 минуты до выкипания воды 6. солим и посыпаем рубленой кинзой Мули ки сабджи готово! Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии и пожелания!

0/0


0/0

0/0

0/0