Хлеб с семенами чиа. Изумительно вкусный и полезный.

Аватар автора
Просто-чудо
Мой Фейсбук А тут узнаете много о закваске. Здесь рецепты ржаного хлеба Здесь рецепты пшеничного хлеба. Ну а здесь экспериментальные выпечки хлеба с различными условиями. С сахаром и без С просеянной мукой и нет С разной формовкой и т.п. - 160 гр пшеничной закваски 100% влажности - 520 гр воды - 15 гр псилиума перемешиваем слегка, далее: - 30 гр ржаной цельнозерновой муки - 70 гр пшеничной цельнозерновой муки - 300 гр муки пшеничной высшего сорта - 300 гр муки пшеничной 2го сорта Перемешиваем до увлажнения всей муки. В отдельной таре заливаем: - 50 гр семян чиа - 150 гр кипятка Через час смеси объединяем и добавляем - 16 гр соли - 50 гр повидла, джема...(Можно заменить 30гр сахара) как всегда 15-20 мин с паром на 250° и без пара на 200-210° до готовности (минут 20) #полезныйхлеб

0/0


0/0

0/0

0/0