Использование ягод в пищевой промышленности. Конференция Ягодного Союза 2025.

Аватар автора
Ягодный Союз
Использование ягод в пищевой промышленности 🥐 Сегодня представляем Вашему вниманию выступление Павла Калинского, сооснователя петербургской компании «Слой». Это история о том, как из небольшой кухни на 80 м², где всё делалось вручную, выросло производство федерального масштаба: 11 площадок в разных городах России общей площадью 5000 м² и 12 уютных кафе-пекарен в центре Санкт-Петербурга. «Слой» выпускает хлебобулочные изделия, в том числе с ягодными начинками. В интервью Павел делится опытом работы с ягодами в пищевой промышленности: 🍓 почему компания готова платить за клубнику 620 руб./кг на переработку, 🍇 какие ягоды востребованы у переработчиков, 🌱 как строится сотрудничество с хозяйством «Фермер Карелии» 📹 Смотрите видео по ссылке: Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0