ПИРОЖКИ с Необыкновенной Начинкой. Паслён чёрный. [Рецепт Теста для Пирожков.]

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Сегодня приготовим очень вкусные пирожки с необыкновенной начинкой - чёрным паслёном. Это травянистое растение растёт повсеместно на территории России и, по большей части, считается сорняком. Многие садоводы-любители окультурили его и получают богатые урожаи с крупными ягодами. Паслён чёрный растение с вкусными плодами в стадии полной зрелости, но ядовитыми незрелыми зелёными ягодами, листьями и стеблем. Тем не менее листья используют для отваров в лечебных целях и пьют дозировано. А из спелых ягод паслена, или как по-другому её называют вороняжки, поздники и ведьминой ягоды, готовят варенье, начинки для пирогов и замораживают на зиму. #рецепт_теста_для_пирожков Рецепт теста для пирожков: тёплая вода - 250 мл тёплое молоко - 250 мл сахар - 1 ст.л дрожжи сухие - 5 гр соль - 1 ч.л растопленное сливочное масло - 100 гр мука - 750-800 гр На 1 час в тёплое место Затем обычным способом разделать тесто порционно на количество пирожков. Раскатать шарики, положить начинку и печь пирожки на растительном масле. Приятного аппетита! #очень_вкусно #дрожжевое_тесто #сладкие_пирожки #пирожки_с_пасленом Меня зовут Раиса и мне 58 лет. Мы с мужем Алексеем на пенсии и постоянные жители одного из сел Оренбургской области. У нас двое взрослых детей и пять внуков. В хозяйстве у нас лишь овцы, куры и любимец семьи, детей и внуков - щенок немецкой породы Дозор. Если кому-то интересны будни сельских жителей, повседневный быт и ведение маленького, но хозяйства, оставайтесь с нами, подписывайтесь...

0/0


0/0

0/0

0/0