ТОРТ РАФАЭЛЛОВкус кокосового пломбира с клубникойРецепт бисквита и крема!! Торт Raffaello

Аватар автора
У Светки Соколовой
Рецепт самого популярного торта КОКОСОВЫЙ ПЛОМБИР - РАФАЭЛЛО! ➡ БИСКВИТ КОКОСОВЫЙ: 5 куриных белков + 5 куриных желтков 120 г тростникового сахара 30 г кокосового сахара 1 ст.л с горкой ванильного сахара 130 г просеянной муки в/с (я взяла муку "Французская штучка" Экстра 30 г кокосовой муки ( можно смолоть кокосовую стружку в муку) 1/3 ч.л. соли Куриные белки взбить с солью в миксере, добавляя частями весь подготовленный сахар. Не останавливая миксер, добавляем по одному желтку (5 желтков), переключив миксер на самую маленькую скорость. Затем вмешиваем всю муку, осторожно перемешивая по кругу чаши. Выпекаем при t 180 градусов 30-35 мин. ➡ПРОПИТКА БИСКВИТА: 50 мл сока из замороженных ягод клубники 2 ст.л кокосовой сгущенки 100 мл кипяченой охлажденной воды ➡ КРЕМ - КОКОСОВЫЙ ПЛОМБИР с КЛУБНИКОЙ 200 г сливки 33% жирность 200 г крем маскарпоне (крем для десертов клубничный из свежих сливок) 300 г крем маскарпоне (сыр из свежих сливок классический) 150 г белого шоколада 60 г сгущенного молока 60 г кокосовой сгущенки 20 г кокосового порошка ( можно взять сухие кокосовые сливки) 150 г свежей или замороженной клубники Сливки нагреть до горячего состояния и вылить на шоколад вместе с кокосовым порошком. Охладить. В миксер положить все ингредиенты по рецепту и добавить охлажденный ганаш и взбить на высокой скорости до пышной плотной массы. #raffaello

0/0


0/0

0/0

0/0