Этот шоколадный ТОРТ нежный, как Облако...🍰🍫☕😋 Рецепт ⤵️

Аватар автора
вкус ВО!
Мягкий, влажный, шоколадный и невероятно нежный — этот торт тает во рту! Аромат кофе усиливает вкус, а воздушные сливки обеспечивают легкость и сбалансированность. И все это — без каких-либо сложных шагов и усилий! Содержание: Насыщенный шоколадный бисквит с кофейным вкусом. Глазурь из взбитых сливок – легкая, как облако. Идеальное сочетание вкусов: шоколад + кофе = любовь с первого кусочка! Ингредиенты: 70 мл сливок 50 г темного шоколада 60 мл эспрессо (2 порции по 30 мл) 30 мл молока 4 яйца 50 г сахара 50 мл растительного масла 80 г муки 10 г какао ½ ч. л. разрыхлителя ¼ ч. л. соли ½ ч. л. яблочного уксуса 50 г сахарной пудры 80 мл молока + 15 г сахара (для замачивания) 300 мл холодных сливок (для глазури) Выпекайте при температуре 160 °C (320 °F) в течение 25 минут в форме размером 22 x 22 см. Результат: нежный торт с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом, который можно печь каждый день!

0/0


0/0

0/0

0/0