Что такое ПВК и как им пользоваться а так же рецепт моего любимого пива

Аватар автора
Будни самогонщика Жоры
QIWI - кошелек +79515982300 Как правильно гнать самогон в домашних условиях при второй перегонки. А также найдете ответы на следующие вопросы: как развести спирт-сырец, как отсечь головы и хвосты в самогоне и т. д. ************************************************************* рецепт Залитая в варочный котел фильтрованная вода – 45 литров. Солод, используемый в данном ролике: Château Pilsen - 7 кг; Château Vienna – 1 кг; Château Pale Ale – 2 кг. Хмель «Традиционный» 7,6 % - 80 гр. Дрожжи – S23 Температурные паузы: 40 градусов – засыпь помолотого солода. 55 – 15 мин.: 63 – 30 мин: 73 – 25 мин; 78 – 5 мин. Переливаем сусло в бродильную емкость. Заливаем в варочный котел 15 литров промывочной воды, температурой 78-80 градусов Цельсия и промываем на протяжении 15-20 минут, пока промывочная вода не станет прозрачной. Доливаем промывочную воду в общую бродильную емкость. Извлекаем из варочного котла дробину. Ополаскиваем котел. Заливаем полученное сусло на кипячение – 65 минут. Заброс хмеля осуществляется 3 раза: 1 – 60 минут 40 гр. ( через 5 минут от начала кипячения) 2 – 30 минут – 30 гр. (через 35 минут от начала кипячения) 3 – 7 минут – 10 гр. (через 58 минут от начала кипячения) Охлаждаем сусло до 28 градусов Цельсия. Переливаем сусло в бродильную емкость и вносим дрожжи. Процесс брожения составляет 10 дней. После чего пиво разливаем на карбонизацию по бутылкам. Для карбонизации используется декстроза. После 5-7 дней с момента...

0/0


0/0

0/0

0/0