Рыба в томатном соусе на сковороде | Рыба в томате с луком и морковью

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
#блюдаизрыбы Простой и вкусный рецепт рыбы в томатном соусе с луком и морковью на сковороде. Рыба получается вкусной, использую ХЕК. Она пропитывается ароматом и вкусом томатного соуса. Подходит к любому гарниру. РЕЦЕПТ НИЖЕ! ***************************** Предлагаю вашему вниманию другие ОРИГИНАЛЬНЫЕ блюда: ***************************** ? Рецепт рыбы в томатном соусе на сковороде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Хек (или любая другая рыба) - 1 кг Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Томаты в собственном соку - 0,5 л (или томатный сок 0,5 л, или на 0,5 л воды развести 2 ст.л томатной пасты) Соль, перец, сахар, лавровый лист ? КАК приготовить рыбу в томате на сковороде: 1) Рыбу зачистить, филировать. Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10 минут. 2) Рыбу обвалять в муке и обжать на среднем огне до полуготовности. 3) На чистой сковороде обжарить лук (3-5 мин), добавить натертую морковь и жарить до готовности (5 мин). 4) К обжаренным овощам добавить томатный соус. Довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец в горошинах, черный молотый перец, соль и сахар. 5) Выложить рыбу, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут. Рыбе дать остыть, настояться и пропитаться томатным соусом. Ее лучше подавать в теплом или холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0