Калач по-уральски

Аватар автора
Готовим дома
Хлебобулочные изделия, приготовленные из муки второго сорта, являются менее нежными, но более ароматными, чем выпечка из муки первого сорта. В рецепте вы узнаете, как приготовить калач по-уральски. Ингредиенты: Белая пшеничная мука200 грамм, Вода комнатной температуры480 грамм(200 грамм в закваску, 280 грамм в тесто), Пшеничная мука600 грамм(второго сорта), Закваска (опара)400 грамм, Соль15 грамм, Сахар30 грамм, Растительное масло16 грамм, Стартер1-2 ст. ложек(пшеничный или ржаной), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0