Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем - самый вкусный, простой рецепт!

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Потребуется: Капуста белокочанная — на банку объёмом 2 л. — около 1 кг. Перец болгарский (свежий или сушёный) — 1-2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика — на банку до 3 л. Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый горошком — 5 горошин Перец чёрный горошком — 5 шт. Гвоздика — 2-3 бут. — по желанию для маринада: Вода — на 1 л. — литра маринада хватает на 2 л. банку или сильно уложенную 2,5-3 л. банку. Сахар — 100 гр. — это 7 ст.л. сахара под нож или 4 ст.л. сахара с горкой Соль — 2 ст.л. Уксус 9% — 100 мл. Это самый вкусный рецепт приготовления маринованной капусты - сегодня делаем, завтра кушаем!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0