Котлеты без хлеба и булки. Рецепт сочных и нежных котлет.

Аватар автора
Приключения на Природе
00:00 Заставка - Приветствие! 00:12 Ингредиенты: фарш мясной (свинина и говядина) - 1 кг. картофель - 2-3 шт. лук репчатый - 1-2 шт. соль - 2 ч. ложки; специи по вкусу (черный молотый перец, чеснок, паприка, белая горчица, майоран, перец чили, тмин, розмарин, душистый перец, сумак) для панировки - кукурузная мука 00:20 Технология приготовления: Сделать мясной фарш. Затем через мясорубку пропустить луковицу (или мелко покрошить ее). Через мясорубку пропустить картофель. Все посолить, поперчить и хорошо вымешать. Оставить фарш на 30 минут настояться. Чтобы котлеты не распадались, фарш немного отбить, слегка бросая его о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в панировке. Жарить котлеты на разогретом растительном масле или любом жире до румяной корочки с двух сторон. Затем отправить обжаренные котлеты в духовой шкаф на 30-40 мин, 200С. 04:38 Приятного аппетита! #украинскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0