Жаркое из свинины в горшочках

Аватар автора
С ДУШОЙ И НА ВКУС
👉Рецепт жаркого из свинины на 4 горшочка ✅Ингредиенты (на 4 порции): Свинина — 500 г; Лук репчатый средний — 2 шт. — 150 г; Морковь — 2 шт. — 120 г; Картофель — 4 шт. — 500 г; Перец сладкий маленький 4 шт. или средний 2 шт. - 160 грамм; Горячая вода — 800 мл; Соль — 1 ч.л.; Ролтон говяжий - 1 ч.л.; Специи — по вкусу. ❗Приготовление: Мясо нарезать кубиками, посыпать специями для шашлыка и обжарить до золотистой корочки. Распределить поровну на 4 горшочка. Морковь нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить в горшочки. Картофель и перец сладкий нарезать небольшими кубиками. Также отправить в горшочки. В мерный стакан налить 800 мл. горячей воды, добавить чайную ложку соли и чайную ложку ролтона говяжьего (специи кладите по своему желанию). Распределить по 200 мл в каждый горшочек. Накрыть горшочки крышкой и поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов. После окончания приготовления оставить горшочки в духовке ещё на 20 минут. Подавать жаркое в горшочках или выложить на тарелку, посыпать по желанию свежей зеленью. 👉Совет: для разнообразия в горшочки можно добавить грибы жареные, помидоры.

0/0


0/0

0/0

0/0