Шурпа из свиных рёбрышек

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кавказское блюдо шурпа готовиться на исторической родине из бараньих рёбрышек. Следуя русским традициям, мы приготовим шурпу из свиных рёбрышек. Свинина пользуется у нас большим предпочтением, поэтому все остальные ингредиенты мы добавим по традиционному рецепту, а мясо заменим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: ребра свиные - 500 г, картофель - 5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 1 шт, перец болгарский красный - 1 шт, масло растительное рафинированное - 6 ст.л., паста томатная - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., лист лавровый - 6 шт, хмели-сунели - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0