Кето булочки

Аватар автора
Кето рецепты
Простой рецепт вкусных кето булочек. Понадобится: -3 столовых ложки миндальной муки, -3 яйца, -3 столовых ложки псиллиума(связующий ингредиент в выпечке из миндальной муки), -1/2 чайной ложки разрыхрлителя, а также соль и специи по вкусу. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. В миске как следует, до пены взбить яйца.Сухие ингредиенты лучше заранее смешать в отдельной посуде, и только потом добавлять в яичную смесь. И сразу же, как можно быстрее, перемешать! Тесто густеет прямо на глазах и становится очень плотным. Это нормально. Даем тесту немного постоять, минут 10. Противень застелите пергаментом. Потом - мокрыми руками(это важно) лепим булочки, в виде шариков, и выкладываем на бумагу. У меня обычно получается шесть маленьких, или три большие булочки. Можно посыпать их кунжутом. Отправляем булочки в духовку и ждем 30 минут. Если духовка мощная-хватит и 20. Потом достаем - и умиляемся нашим золотистым, шаровидным булочкам. Правда, спустя немного времени шарики теряют форму, они как будто бы немного "сдуваются", но от этого не становятся менее вкусными. Кето булочку можно намазать сливочным маслом и положить сверху ломтик сыра, можно разрезать её пополам и сделать настоящий бургер с котлетой, соусом и овощами. Будет очень вкусно! Но всё-таки не забывайте, что кето хлеб - это всего лишь дополнение к базовому рациону, основу которого составляют правильные жиры, яйца, мясо-рыба-птица, а также овощи и зелень. Только в этом случае кето хлеб не навредит вашей фигуре и...

0/0


0/0

0/0

0/0