Домашняя колбаса из утиного мяса и шпика на мангале

Аватар автора
Кухня Мамашки
Домашняя колбаса из утиного мяса и шпика на мангале. Хочу поделится с вами хорошим и вкусным рецептом приготовления отличной колбасы из утиного мяса. Для сочности добавила немного шпика. Запекали на мангале. Очень ароматная колбаска получилась. Ингредиенты: Мясо утки - 2 кг. , Шпик - 400 гр., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Кишки - 5 шт. , Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0