Рафаэлло. Домашнее пирожное из творога с кокосовой стружкой и орехами

Аватар автора
Уборка с теплом
Рафаэлло. Пирожное из творога с кокосовой стружкой и орехами ****** Нежный десерт для детей и взрослых ****** Нажимайте на колокольчик, чтоб не пропускать новые интересные рецепты! Ещё рецепты: Творожная ГИБАНИЦА: Чизкейк без выпечки: Овсяное печенье: Печенье с орехами и шоколадом: ****** Ингредиенты: Мягкий творог - 400 гр Сливочное масло - 50 гр Сгущённое молоко (сахар) - 3 ст ложки Орехи - 40 гр Кокосовая стружка - 100 гр ****** Приготовление: Очень просто! Все ингредиенты соединяем в миске: Сливочное масло (комнатной температуры) + творог + сгущённое молоко + 1/2 кокосовой стружки и перемешиваем. Можно использовать миксер с насадкой "лопатка", можно перемещать венчиком или вилкой. Творог лучше брать мягкий или в брикетах. Сгущённое молоко можно заменить на сахар или сахзам. Кому нравится по слаще, добавляйте побольше). Орешки предварительно нужно замочить в теплой воде и снять шкурку. У меня был миндаль. Можно сразу купить очищенный. Отлично подойдёт фундук или грецкий орех + чернослив. Лучше смочить руки водой, перед началом работы, тогла тесто не будет прилипать к рукам. Берём ложку полученного теста, в центр складываем орешек и формируем шарик. Советую делать небольшие пирожные "на зубок". Шарики обвалять в кокосовой стружке. Готово! Можно убрать пирожные в холодильник на час для стабилизации. А можно сразу кушать! ****** Приятного аппетита!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0