Подлива с мясом к гречке / Блюда из говядины ՀՆԴԿԱՁԱՎԱՐԸ ՍՈՈԻՍՈՎ.Տավարի մսով ուտեստ

Аватар автора
Творческий Путь к Искусству
Подлива с мясом к гречке– вкуснейшее блюдо которое давно уже стало классикой на все времена. Говядина 300 г Лук 1шт Чеснок 2 зубчик Помидор 2шт Топленое масло 30г Итальянские травы по вкусу Красный перец по вкусу Хмели-сунели по вкусу Томатная паста 1,5-2 стл Вода 200мл Мука 1чл+ вода 2-3 чл Соль по вкусу * * * Гречка 250г Вода 500 мг Сливочное масло 50г Соль по вкусу Տավարի փափկամիս 300գ Սոխ 1 գլուխ Սխտոր 2 պճեղ Լոլիկ 2 հատ Յուղ 30գ Իտալական համեմունք Կարմիր պղպեղ ըստ ճաշակի Խմելի սունելի ըստ ճաշակի Տոմատի մածուկ 1,5-2 ճգ Ջուր 200մլ Ալյուր 1 թգ+ ջուր 2-3 թգ Աղ ըստ ճաշակի * * * Հնդկաձավար 250գ Ջուր 500մլ Կարագ 50գ Աղ ըստ ճաշակի

0/0


0/0

0/0

0/0