НУТ (турецкий горошек) с адыгейским сыром, нут рецепты, нут приготовление, как приготовить нут, нут

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
НУТ (турецкий горошек) с адыгейским сыроми помидорками. Быстро, вкусно и сытно. Лучший рецепт Это по-настоящему вкусное и оригинальное блюдо готовится очень просто, очень приятное на вкус, сытное и радует глаз. Отличный рецепт для тех, кто любит сочетать полезное и вкусное. Для приготовления нам понадобится: Нут (турецкий горошек) 300гр, Адыгейский сыр – 150гр, Морковка – 1-2шт, 2-3- Помидорк, 1 ч.л. куркумы, Черный молотый перец - 1 ч.л., Соль, Масло и другие специи по вашему желанию. Для начала нальем немного растительного масла в сковородку и пересыпим в нее нут, который был предварительно замочен в холодной воде на ночь. Ставим на огонь, обжариваем пару минут. Тем временем берем морковку и трем ее на крупной терке. Добавляем морковь к нуту. А так же специи и соль по вкусу. Отправляем на огонь. А тем временем нарезаем сыр кубиками. И подготавливаем Помидорки. Если вы используете свежий помидор, то необходимо обдать их кипятком, чтобы легко снять шкурку. Если у вас замороженные томаты, как в моем случаем, то шкурка легко снимется, если помидорки немного подержать в тепле. Затем к обжаренному нуту с морковкой добавляем сыр и помидорки, аккуратно разламывая их на небольшие кусочки. Держим на огне еще 5-10 минут и наше необыкновенно вкусное блюдо готово. Подаем горячим вместе с соусом и зеленью. МММ…. какой аромат. И кажется просто божественно вкусно! Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии, задавайте вопросы. Мы в соц. сетях: Инстаграм:...

0/0


0/0

0/0

0/0