Каннеллони с фаршем под соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать очень просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую! Ингредиенты: Фарш300 грамм, Творог200 грамм, Зелень100 грамм, Каннеллони5 штук(5 трубочек), Сливки100 грамм(жирные), Сыр твердый100 грамм, Орегано2 щепотки, СольПо вкусу, Яйца1-2 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0