КАК И ЗАЧЕМ ЗАПЕКАТЬ СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ (5 рецептов и простой Айвар).

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Как запечь любые перцы в духовке и заправить очень вкусной винегретной заправкой. Фантастически вкусная закуска, или гарнир, или соус Айвар, или пикантный наполнитель для чего-то еще... Множество вариантов использования печеных перцев, я покажу 5. Один из них - Айвар,простое блюдо балканской кухни, соус/икра из запеченных перцев. Всегда приятно видеть как у вас получаются мои рецепты! Тэгайте @spicestotaste на инстаграме. Ингредиенты: Большие перцы, острые или нет, по вашему вкусу. Цвет - на ваш выбор. Формула винегретной заправки: 3 части, на вес, растительного масла. 1 часть, на вес, вкусного уксуса или кислого сока. Соль-перец Специи по вкусу Можно добавить петрушку, порубите мелко На бальзамическом уксусе - очень вкусно. Кислый сок - это может быть лимон, лайм, апельсин. Полный рецепт винегретной заправки для перцев как в видео: 150г растительного масла 50г бальзамического уксуса Красный лук, чтобы весь утонул, сколько влезет, нарезка - на ваш выбор Кедровые орехи, обжаренные, можно заменить любыми сладкими орехами Светлый изюм без косточек Чеснок Горчица как загуститель Соль-перец Специи по вкусу Украшение по вкусу На мой вкус рекомендую: Французский вкус: соль, перец, чеснок, смесь специй "Прованские Травы", горчица, можно ложку меда, дикий чеснок. Итальянский вкус: соль, перец, чеснок, орегано, базилик, горчица, молотый пармезан, можно ложку меда. @spicestotaste #специиповкусу Специи по вкусу Spices To Taste 00:00 ПРИВЕТ! 00:15 ЧТО МЫ...

0/0


0/0

0/0

0/0