Салат с копчёной треской / Salad with smoked cod

Аватар автора
Живопись и Рисование
Удачный подбор компонентов салата обеспечивает ему замечательный вкус и сытность. Треска горячего копчения очень ароматна и вкусна, именно она придаёт салату оригинальность. Салат с копчёной треской вполне способен стать полноценным ужином. Ждём ваших комментариев, спасибо за лайки! ☺ ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻ Ингредиенты: • треска горячего копчения; • сваренные вкрутую яйца; • варёный картофель; • консервированный зелёный горошек; • сладко-солёные консервированные огурцы; • свежая зелень; • заправка салата - по вкусу (растительное масло, майонез, сметана и т.д.) Количество ингредиентов зависит от необходимого количества салата. У трески отделить мясо от костей, удалить шкуру и другие ненужные элементы. Мясо измельчить. Картофель порезать кубиками около 1 см, добавить в салат. Измельчить яйца, добавить в салат. Огурцы порезать на маленькие кусочки, добавить в салат. Мелко порубить зелень и добавить в салат. Выложить в салат зелёный горошек. Салат перемешать. При необходимости посолить (зависит от солёности трески и огурцов). Заправить салат и подать к столу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0