Берем 6 апельсинов без мякоти и получаем 10 л напитка

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Готовим апельсиновый напиток из апельсиновой кожуры. В далеком советском прошлом шкурки от апельсин не выбрасывали, а собирали и готовили такой концентрированный напиток. Разводится апельсиновый сироп водой по вкусу. Обычно 1:4 или 1:5 (одны часть апельсинового сиропа (концентрата) и 4 частей воды. Получается вкусный, освежающий и полезный напиток. кожура от 6ти апельсин сахар 1 кг лимонная кислота 3 ч.л. кипяток 2 л **************************************************************** Ingredients: peel of 6 oranges boiling water 2 L sugar 1 kg citric acid 3 tsp #лимонад

0/0


0/0

0/0

0/0