Маринованные хрустящие цукини на зиму

Аватар автора
Вкусные будни
Делюсь поверенным рецептом маринованных цукини. Несмотря на то, что они заливаются несколько раз кипятком, они остаются хрустящими. Получается вкусная и ароматная консервация. Ингрединеты: Цукини600 Грамм, Вода1 Литр, Соль1 Ст. ложка(с горкой), Сахар1 Ст. ложка, Уксус 9%1 Ст. ложка, Лавровый лист1 Штука, Перец душистый2 Штуки, Черный перец горошком5 Штук, Чеснок3-4 Зубчиков, Лимонная кислота1/3 Чайных ложки, Морковь1 Штука(среднего размера), Зелень20 Грамм(укроп, петрушка), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0